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Baccalà alla messinese

Ingredienti per 4 persone
800 gr di baccalà ammollato
1 cipolla
1 cuore di sedano con le foglie
800 gr di patate
300 gr di polpa di pomodori
100 gr di olive
60 gr di capperi sotto sale
sale
peperoncino secco macinato
4 cucchiai d’olio d’oliva

Scalda l’olio in una casseruola e fai dorare la cipolla affettata.
Unisci la polpa di pomodoro, le olive, i capperi e il cuore di sedano tagliato a fettine sottili.
Lascia cuocere per 10 minuti coperto e a fuoco lento.
Aggiungi quindi un bicchiere di acqua, poi unisci lo stoccafisso spellato e tagliato a pezzi.
Lascia cuocere per circa un’ora e aggiungi le patate sbucciate e tagliate a rondelle.
Bagna se necessario con altra acqua e sala leggermente.
Prosegui la cottura per altri 40 minuti e condisci se necessario con altro sale e con un pizzico di peperoncino.

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