Da non perdere

Biscotti ai semi di finocchio

 Ingredienti per 4 persone

1 kg di farina bianca
20 g di burro
400 g di zucchero
4 uova
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio
1 cucchiaio abbondante di semi di finocchio
1 bustina di vanillina
10 g di cremor tartaro
5 g di bicarbonato di sodio

Mettete tutti gli ingredienti, tranne i semi di finocchio, in una ciotola abbastanza grande e lavorateli fino ad ottenere un impasto omegeneo.
Formate una palla e lasciatela riposare coperta per 15 minuti circa.
Stendete la vostra pasta fino ad uno spessore di 1/2 cm, spargeteci sopra i semi di finocchio e pressate con il palmo della mano.
Tagliate i biscotti nella forma desiderata.
Aiutandovi con delle formine da cucina potrete ottenere fantasie per ogni occasione.
Metteteli in una teglia prefoderata con carta forno ed infotnate a 200°C per 25 minuti circa.
Servite non troppo caldi.
Buon appetito!!

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

*