Da non perdere

Filetto al pepe verde

Ingredienti per 4 persone
4 filetti di manzo legati
4cucchiai di pepe verde in salamoia
4 noci di burro
cognac
200 ml di panna circa
4cucchiaini di senape

Prendete il filetto e legatelo con dello spago, cosi mantiane la
forma ed evita di asciugarsi.
Scolate il pepe verde dalla salamoia, schiacciatelo un pochino con un batticarne e fatelo aderire da tutti e due i lati del filetto.
Prendete una padella e metteteci una noce di burro.
Aggiungete il filetto e fatelo cucinare 1 minuto per lato per una cottura al sangue.
Togliete il filetto dalla padella e tenetelo da parte.
Versate un po di cognac nella padella (attenti alla fiamma!), aggiungete la senape, la panna e se volete ancora un po di 
grani di pepe verde e fate addensare la salsa a fiamma moderata.
Aggiungete il filetto e fatelo insaporire da ambo i lati.
Servite appoggiandosi su un piatto con un crostino di pane e gustate.
Una ricetta semlicissima per una pietanza da Re.

Buon appetito!!!

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