Da non perdere

Pancakes

Ing per 10/12 pancake

150g di farina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di zucchero
225ml di latte
1 uovo
1 noce di burro sciolto
burro q.b.

Setacciate la farina, il sale, il lievito e lo zucchero in una ciotola. Aprite una fontana e versate il latte.
Mescolate e poi amalgamate l’uovo ed il burro sciolto.
Scaldate una padella a fuoco medio ed ungete con un po’ di burro. Una volta che la padella e’ calda, versate qualche cucchiaiata di composto.
Cuocete i pancake finché appaiono bollicine sulla superficie e i bordi sono appena asciutti.
Capovolgete le frittelle e cucinate fino a che non sono dorate da entrambi i lati.
Servite ben calde, guarnite a piacere con sciroppo d’acero o miele
o marmellata o….. Spazio alla fantasia.
Buon appetito!!!

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

*