Da non perdere

Penne al pistacchio

Ingredienti per 4 persone


100 gr di speck (meglio una singola fetta)
50 gr granella di pistacchio
400 gr di Penne rigate
1 noce di burro
200 gr di Panna fresca da cucina
100 gr di Pesto di Pistacchi
Sale, pepe
1 Cipolla media

Procedimento.
Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua. 
Prepara una padella dove metterai la cipolla tritata finemente ed il burro, falla dorare e aggiungi lo speck tagliato a listarelle, la granella di pistacchio e mescola energicamente.
Bene, adesso unisci la panna e fai cuocere per qualche minuto poi aggiungi il pesto di pistacchio, mescola e spegni il fuoco. 
Appena la pasta è pronta, colala e versala nella padella metti a fuoco alto fai saltare è il gioco è fatto.
Buon appetito!! 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

*