Da non perdere

Pomodori gratinati

Ingredienti per 4 persone
4 pomodori
1 spicchio d’aglio
un ciuffo di prezzemolo
80gr di pangrattato
30gr di margarina o burro
1 cucchiaio di paprika dolce
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe.

Tritate il prezzemolo e l’aglio. Lavate i pomodori, tagliateli a metà orizzontalmente, privateli dei semi, salateli e pepateli.
Mescolate il pangrattato con il trito di prezzemolo e aglio, aggiungete il sale e la paprika.
Riempite i pomodori con questa farcia, accomodateli in una casseruola con un filo d’olio e aggiungete un fiocchetto di margarina per ognuno di loro, quindi fate cuocere a 180° per mezz’ora, in forno preriscaldato.

Servite ancora caldi.

Buon appetito!!!

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

*