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Quiche lorraine

Ingredienti per 6 persone
1 rotolo di pasta brisée
2 uova
200 gr di ricotta
1 scalogno
200 gr di pancetta affumicata
noce moscata
100 gr di formaggio tipo gruviera

Tagliate a rondelle sottili lo scalogno e fatelo rosolare in una pentola con un filo di olio: appena lo scalogno si sarà appena dorato, aggiungete i cubetti di di pancetta.
Rompete le uova e mettetele in una ciotola: sbattetele energicamente con la frusta e aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe e un pizzico di noce moscata.
Aggiungete al composto la ricotta e il formaggio tipo gruviera grattugiato e mescolate con cura.
Stendete la pasta brisée in una teglia tonda, bucherellatene il fondo con una forchetta e versateci sopra il ripieno a base di uova e formaggio: unite quindi i dadini di pancetta e infornate a 180° per 20 minuti.
Ottima anche per accompagnare i vostri aperitivi..

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