Da non perdere

Rigatoni alla crema di peperoni

Ingredienti per 4 persone
400 g di rigatoni
2 peperoni rossi
200 ml di panna
1 spicchio d’aglio
parmigiano reggiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale

Pulite, lavate e affettate le falde dei peperoni.
Scaldate abbondante olio extravergine in una padella con uno spicchio d’aglio e fate rosolare.
Quando l’olio incomincia a sfrigolare, unite i peperoni e lasciate cuocere.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e fate bollire. Quando l’acqua bolle, salate e tuffateci la pasta lasciandola cuocere al dente.
Una volta cotti i peperoni, fateli raffreddare, metteteli in un mixer è frullate aggiungendo pian piano la panna.
Fatto questo rimettete in padella e lasciate che la vostra salsa si restringa un po.
Scolate la pasta e mettetela in padella con la crema di peperoni.
Amalgamate bene e servite decorando a piacere con striscioline di peperoni.
Buon appetito!!!

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