Salsa di noci allo speck

Ingredienti per 4 persone
10/12 noci
30 gr di pinoli
la mollica di 1 panino
olio extra vergine di oliva q.b.
50 gr di parmigiano a scaglie
200 gr di speck
sale e pepe

Nella tazza di un mixer mettete le noci, i pinoli, l’olio, l’acqua, la mollica di pane, un pizzico di sale e di pepe e frullate fino a formare una salsa liscia e omogenea.
Tagliate il grasso dello speck e fatelo sciogliere in padella per qualche minuto.
Eliminate quello che non si scioglie e aggiungete alla padella lo speck tagliato a cubetti.
Saltatelo velocemente.
Aggiungete la salsa alle noci nella padella e fatela appena riscaldare.
Cuocete la pasta che avete scelto in abbondante acqua salata e conditela con la salsa di noci allo speck.

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

*