Spaghetti al tofu con noci e zucchine

Spaghetti al tofu con noci e zucchine. 

Ingredienti per 4 persone:
420gr di spaghetti
300gr di tofu
3 zucchine
2-3 mestoli di brodo vegetale
50gr di noci scusciate
1 cipolla
4 cucchii di olio extravergine di oliva.

 

In una padella larga versiamo l’olio e facciamo soffriggere la cipolla tritata e le zucchine tagliate a julienne.
Fate stufare la verdura con qualche mestolo di brodo caldo, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 20 minuti.
Quando le zucchine saranno morbide, aggiungete il tofu tagliato a dadini.
Lessate gli spaghetti al dente, mescolateli alla salsa di zucchine e tofu e spolverate con le noci tritate.

Buon appetito!!!

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

*