Spigola al cartoccio

Ingredienti per 4 persone
1 spigola da 1 kg circa
vino bianco secco
5 pomodorini di pachino
1 ciuffo di prezzemolo fresco
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero

Disponete un foglio di carta alluminio all’interno di una teglia e posizionate al centro la spigola pulita (privata delle viscere).
Fate due tagli su ciascun fianco della spigola, tagliate l’aglio in
quattro parti ed inseritelo nei tagli appena fatti.
Preparate un trito di prezzemolo, rosmarino, e conditelo con olio, sale e pepe.
Mescolate creando un composto omogeneo e condire la superficie del pesce.
Schiacciate i pomodori e metteteli sul pesce.
Bagnate con il vino bianco secco e chiudete adesso le estremità del foglio di carta alluminio avendo cura che non si apra.
Trasferite in forno caldo e cuocere a 190°C per 15/20 minuti circa. Servire il pesce all’interno del cartoccio.

Buon appetito!!!

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