Da non perdere

Torta alla Nutella e cioccolato senza cottura

La torta alla Nutella e cioccolato è un dolce semplice ma al tempo spesso molto goloso. Facile nella realizzazione, non necessita di cottura.

INGREDIENTI
200 g di cioccolato fondente
100 g di Nutella
150 ml di latte
200 ml di panna
1 bustina e 1/2 di gelatina per dolci

La torta al cioccolato e Nutella è un dolce semplice e veloce realizzabile in pochissimi minuti, scaldate in un pentolino il latte e la panna, aggiungete il cioccolato fondente tagliato grossolanamente e la Nutella, fate sciogliere e aggiungete la bustina e 1/2 di gelatina.

Mescolate fino a completo addensamento.
A questo punto mettete il composto in uno stampo a cerniera e fatelo riposare in frigo per almeno 4 ore.
Decorate a piacere, tagliate a fette e servite!! Semplice e veloce! Buonissimo!

fonte:www.checucino.it

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

*