Da non perdere

Torta vegana al cioccolato

La torta vegana al cioccolato è una ricetta veloce e pratica da realizzare, perfetta per tutti, anche per coloro che non sono tanto pratici ai fornelli! Il dessert che vi proponiamo è ideale da servire come conclusione di una cena a cui prendono parte ospiti che seguono un’alimentazione vegana. Scopriamo insieme come realizzarla con poche semplici mosse!

Ingredienti
150 gr di farina integrale
50 gr di farina bianca
100 gr di zucchero rapadura
150 gr di cioccolato fondente
200 ml di acqua
50 gr di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

All’interno di una ciotola disponete la farina a fontana, all’interno del vuoto creato aggiungete quindi l’acqua e l’olio. Amalgamate il tutto con l’aiuto di un cucchiaio di legno, per unire bene il tutto.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, unitelo al composto e mescolate bene gli ingredienti tra loro. Prendete uno stampo per torte, non troppo grande, imburratelo e versate il tutto successivamente ponete in forno già caldo per 20 minuti 180°.

Questa torta è perfetta come base per un dessert farcito, provate a riempirla con della gustosa marmellata o con una crema particolare.
Buon appetito!!!

fonte:www.buttalapasta.it

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

*