Da non perdere

Tortino al cioccolato bianco e arancia

Vi proponiamo una variante del tortino dal cuore tenero.
Associando cioccolato bianco e arancia, infatti, otterrete un dessert elegante e ricercato ma allo stesso tempo apprezzato da tutti.

Ingredienti per 6 persone
130 gr cioccolato bianco
100 gr burro
120 gr zucchero a velo
3 uova intere
1 tuorlo
80 gr farina
2 cucchiaini di essenza di arancia

Preriscaldate il forno a 200 C˚.
Sciogliete il burro e il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate con un frusta.
Aggiungete le uova, una alla volta, e il tuorlo e fate amalgamare bene. Fatto questo, aggiungete la farina e l’essenza d’arancia.
Versate in 6 pirottini da forno di alluminio ed infornate per 8-10 minuti (dipende dal forno).
Decorate a piacere con fette e scorza di arancia e servite.
Buon appetito!!!

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

*