White russian

Ingredienti
1 tazza di cubetti di ghiaccio
Dai 30 ai 45ml di vodka
Dai 15 ai 45ml di Kahlua
Panna, latte o una miscela di panna e latte in parti uguali (per riempire il bicchiere)
Una ciliegia al Maraschino per decorare (opzionale)
Riempite un bicchiere old fashioned con del ghiaccio.
Versate la vodka nel bicchiere utilizzando un misurino, una oppure versate a occhio.
Versate il Kahlua nel bicchiere.
Alcuni preferiscono dare una mescolata per unire gli ingredienti alcolici.
Si può versare il Kahlua prima della vodka; il liquore al caffè è più pesante, perciò scenderà sul fondo del bicchiere in ogni caso.
Riempite il bicchiere con della panna liquida o una miscela di panna
e latte in parti uguali.
A questo punto, non bisogna mescolare il cocktail, perché gli alcolici ( in particolare il Kahlua ) dovrebbero restare sul fondo del bicchiere.
Il colore scuro del liquore al caffè deve creare un contrasto con il bianco del latte.
Potete quarnire il bordo del bicchiere con dello zucchero di canna.
Buon drink!!

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

*