Da non perdere

Bastoncini di zucchine croccanti al forno

Queste zucchine al forno sono ottime sia come contorno che come finger-food.
In questo modo le verdure vengono belle croccantine e molto saporite e non hanno nulla da invidiare alle loro sorelle più caoriche, le tanto amate zucchine in pastella. In poco meno di mezz’ora otterrete un contorno light e gustoso.

Ingredienti per 4 persone
4 zucchine
1+1/2 cucchiaio di farina di semola
1 cucchiaio di parmigiano
sale,pepe e olio qb

Lavate le zucchine poi tagliatele a fette,infine tagliate a listarelle.
Mettete le zucchine in una ciotola con la farina di semola, il parmigiano, sale e pepe (se le volete light anzichè aggiungere il parmigiano, mettete 2 cucchiai di semola).
Mescolate bene per fare aderire la panatura alle vostre zucchine.
Mettete le zucchine in una teglia antiaderente, poi aggiungete un filo d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 200°
Una volta dorate toglietele dal forno.
Accompagnate con della maionese o la salsa che preferite e servite in tavola.
Buon appetito!!!

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

*