Da non perdere

Pasta all’avocado

Ing per 4 persone
400 g di Pasta (di qualsiasi forma)
2 Avocado grandi e maturi
1 cucchiaio di succo di Limone
1/4 di cipolla
2 cucchiai di Coriandolo fresco
1 cucchiaino di Sale
olio extravergine di oliva
1/4 bicchiere di vino bianco
Pepe nero q. b.

Per prima cosa sbucciate gli avocado, privateli del nocciolo e tagliateli in modo non troppo grossolano.
Intanto mettete sul fuoco la pentola per la pasta.
In una padella fate dorare a fuoco basso la cipolla tagliata molto fine; appena diventa color paglierino, aggiungete gli avocado,il
coriandolo, il limone ed il sale.
Fate scaldare per due minuti a fiamma alta e sfumate con il vino.
A questo punto punto amalgamate bene e spegnete il fuoco.
Colate la pasta, che intanto avrete scelto, lasciandola appena al dente e non troppo asciutta; mettetela in padella e a fuoco basso
fatela saltare insieme alla vostra salsa per un minuto.
Pepate a piacere e servite..
Buon appetito!!

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

*