Risotto al kiwi e gamberetti

Un piatto piuttosto insolito ma sicuramente apprezzato da chi ama la buona cucina.

Ingredienti per 4 persone
300 g di riso
150 g di burro
100 g di parmigiano
75 g di pomodori pelati
100 g di gamberetti
2 litri di brodo
1 bicchierino di cognac
1 cipolla
1 carota
1 kiwi
prezzemolo
poco sedano
sale
pepe

Tritate finemente la cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo.
In una pentola fate soffriggere questo trito in metà del burro, senza annerirla, sfumate con il cognac e lasciate evaporare.
Aggiungete i pomodori pelati e i gamberetti sgusciati, mescolando bene.
Pochi minuti dopo aggiungete il riso e completare la cottura a fuoco moderato, mescolando ogni tanto e aggiungendo un po’ alla volta il brodo bollente.
Quando il riso sarà cotto, al dente, aggiungete i kiwi tagliati a pezzetti.
Aggiungete il burro rimasto e mantecate a fuoco spento.
Servite con una spolverata di formaggio grattugiato e prezzemolo tritato.
Buon appetito!!!

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