Da non perdere

Biscotti al sesamo

Ingredienti
500 gr di farina
150 gr di zucchero
130 gr di burro
150 gr di sesamo
2 uova
4 cl di latte
1 bustina di zafferano
5 gr di lievito per dolci
1 limone
5 gr di sale
Fate sciogliere nel latte lo zafferano ,utilizzate il burro a temperatura ambiente e grattugiate la buccia del limone.
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola abbastanza grande e lavorateli a mano.
Dovrebbe risultare un impasto che somiglia alla frolla ma al tatto rimane più morbido.
Lasciate riposare l’impasto per almeno 1 ora prima di utilizzarlo.
Stendere poi l’impasto su un piano, non deve superare 1,5 c di altezza.
Tagliare poi dei tronchetti lunghi circa 5 cm e larghi 2,5 cm(potete anche variare le dimensioni).
Inumidite un po’ la superficie dei biscotti e passatelli nel sesamo in modo che vengano totalmente ricoperti di semini.
Fatto questo questo, mettete i vostri biscotti in una teglia rivestita con carta forno ed infornate per 15 minuti a 200° e per altri 10/15 minuti a 150°.
Buon appetito!!

 

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