Da non perdere

Spigola in crosta di sale

 Ingredienti per 4 persone
2 spigole da 500 gr
2 kg di sale grosso
olio pepe q.b.
succo di limone
1 ciuffetto di prezzemolo

Pulite le spigole dalle interiora e lasciatele a bagno in acqua salata
per circa trenta minuti.
Prendete una teglia da forno e copritene il fondo con uno strato di sale grosso.
Fatto questo asciugate le spigole, adagiatele sulla teglia e ricopritele interamente con il sale grosso.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per45/50 minuti circa.
Si può grattuggiare in mezzo al sale della scorza di limone per renderlo più profumato.
Alcuni mescolano al sale acqua o albume d’uovo per amalgamare meglio.
Una volta che il vosto pesce ha raggiunto la cottura rimuovete con attenzione la crosta di sale e condite con un salmoriglio di olio, limone,pepe, sale e prezzemolo.
Buon appetito!!!

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