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Cous cous alle erbe in involtini di lattuga

Questo piatto è ottimo sia per chi predilige la dieta vegan sia per chi semplicemente preferisce un secondo leggero se pure gustoso.

Ingredienti per 4 persone
2 lattughe
2 carote
1 cuore di sedano
1 porro
130 gr di cous Cous
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 dado vegetale
3 rametti di timo
3 rametti di menta
Succo di due limoni
sale e pepe qb

Mettete a bollire in un pentolino due decilitri d’acqua circa e mette i dentro il dado a sciogliere per fare il brodo.
Intanto in una padella fate tostare il cous cous per 5/10 minuti, quindi, togliete dal fuoco, versatevi dentro il brodo e mettere da parte coprendo con un panno.
Tritate il tino, la menta, il porro, le carote ed il sedano, mettetele in una casseruola e fateli stufare con tre cucchiai d’olio e uno e mezzo di acqua.
Togliete dal fuoco e aggiungete il tutto al cous cous.
Fatto questo riducete le lattughe in foglie,sbollentatele e private le delle coste dure.
Sovrapponete le foglie di lattuga due per ogni involtino, ponetevi al centro un po di cous cous, arrotolatele e legate.
Mettete gli involtini in una casseruola abbastanza grande, aggiungete il succo di limone e salate e pepate a piacere.
Riempite con acqua fino all’altezza degli involtini e a fuoco basso per circa trenta minuti.
Servite caldi.
Buon appetito!!!

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