Farfalle al salmone

Farfalle al salmone
ingredienti per 4 persone.
320gr di farfalle
200gr di salmone affumicato
150ml di panna fresca
20ml di vodka secca
olio extravergine di oliva
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe

In una padella mettete un filo d’olio e la cipolla tritata.
Fatela dorare e aggiungete il salmone tagliato a striscioline, cuocete a fuoco lento.
Sfumate il tutto con la vodka e lasciatela evaporare.
Adesso versate la panna fate cuocere il tutto per qualche minuto.
Sistemate di sale e pepe secondo i vostri gusti.
Appena la pasta è pronta, colatela e versatela nella padella mettete a fuoco alto fate saltare è il gioco è fatto.
Servitela con una spolverata di prezzemolo tritato.
Buon appetito!!!

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

*