Da non perdere

Tagliatelle al cacao con noci e speck

Oggi vi presentiamo un piatto forse un po insolito, ma sicuramente gustoso e di grande effetto.
Di facile preparazione, ammaliera’ i vostri palati.

Ingredienti per 4 persone

320 gr di tagliatelle
1e1/2 cucchiaio di cacao in polvere
100 g di Speck
50 g di gherigli di noce
200 g di panna da cucina
50 g di burro
Sale, pepe e noce moscata q.b.
1/4 di scalogno

Fate dorare la cipolla, tagliate a piccoli cubetti lo speck e fatene rosolare circa la metà per 2-3 minuti a fuoco molto dolce in una padella con il burro e i gherigli di noce spezzettati.

Aggiungete quindi la panna, il sale ed il cacao, regolate a piacere con pepe e noce moscata e fate cuocere ancora per 2/3 minuti a fuoco basso.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua, scolatela al dente e trasferitela nella padella, mescolate delicatamente e aggiungete il restante speck, mescolate ancora, se necessario mettete un poco d’acqua di cottura e servite.
Buon appetito!!!

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

*