Torta al cioccolato bianco

Ingredienti per 1 torta.

Pan di spagna.
(potete acquistare i 3 dischi che si trovano facilmente in commercio)

Crema per la farcitura interna.
Ingredienti:

250gr burro
250gr cioccolato bianco
3 albumi
150gr zucchero.

Farcitura
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde.
Fondere il burro e lasciarlo raffreddare, nel frattempo montiamo a neve gli albumi con lo zucchero e li uniamo al burro e al cioccolato.

Glassa ( copertura esterna).
Ingredienti:

300gr cioccolato bianco
100gr burro
300ml panna (da montare).

Preparazione Glassa

Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria.
Lasciarli raffreddare ed uniamo la panna montata.

Assemblaggio
Tagliare il pan di spagna in tre dischi, farcire due di essi
con la nostra crema al cioccolato e sovrapporli;
usare il disco superiore come copertura.
Ricoprire il tutto con la glassa e decorare a piacere con frutta candita.

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

*