Cannelloni ripieni

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di cannelloni

Per il sugo:
500 gr di macinato di vitello
olio
una cipolla
una carota
sedano
mezzo bicchiere di vino rosso
1 kg di polpa di pomodoro
sale qb.

Per la besciamella:
1 litro di latte
50 gr di burro
50 gr di farina
un pizzico di sale.

Per il ripieno:
1 kg di macinato misto,
vitello maiale e pollo
1 litro di brodo vegetale.

Mettere in una pentola carota, sedano e cipolla tritati con un po’ di olio e farli soffriggere, aggiungere il macinato di vitello e sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso; aggiungere la polpa di pomodoro e il sale.

A parte in un’altra pentola far rosolare il macinato misto con un po’ di olio, aggiungere il brodo e far cuocere per 30 minuti.

Per preparare la besciamella far sciogliere in un’altra pentola il burro, aggiungere la farina e il latte precedentemente portato a ebollizione e mescolare fin quando non diventa consistente.

Riempire i cannelloni con la carne, metterli in una pirofila e cospargerli di sugo mescolato con la besciamella, spolverare con il parmigiano grattugiato e infornare in forno già caldo a 200° per 30 minuti.
Buon appetito!!!

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