Da non perdere

Pollo al curry

Ingredienti per 4 persone
250 gr di petto di pollo
mezza carota (se piccola 1 carota)
mezza cipolla
curry q.b. (1-2 cucchiai dipende dai gusti)
sale
2-3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
latte q.b. (circa 1 bicchiere)
2-3 cucchiai di farina

Prepara il pollo tagliandolo a striscioline e mettilo in una terrina a insaporire con il curry.

Taglia finemente la cipolla e la carota, in una padella metti un filo d’olio e cuoci il soffritto per qualche minuto.
Aggiungi il pollo a pezzettini e rosolalo per bene.
Fai cuocere per 10 minuti, regola di sale e aggiungi il latte, la farina e un altro po’ di polvere di curry.
Lascia cuocere per altri 10 minuti circa, e se si asciuga troppo aggiungi altro latte.
Se vuoi puoi servirlo con del riso Basmati sbollentato con del dado vegetale.
Buon appetito!!

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

*