Ingredienti per 4 persone
250 gr di petto di pollo
mezza carota (se piccola 1 carota)
mezza cipolla
curry q.b. (1-2 cucchiai dipende dai gusti)
sale
2-3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
latte q.b. (circa 1 bicchiere)
2-3 cucchiai di farina
Prepara il pollo tagliandolo a striscioline e mettilo in una terrina a insaporire con il curry.
Taglia finemente la cipolla e la carota, in una padella metti un filo d’olio e cuoci il soffritto per qualche minuto.
Aggiungi il pollo a pezzettini e rosolalo per bene.
Fai cuocere per 10 minuti, regola di sale e aggiungi il latte, la farina e un altro po’ di polvere di curry.
Lascia cuocere per altri 10 minuti circa, e se si asciuga troppo aggiungi altro latte.
Se vuoi puoi servirlo con del riso Basmati sbollentato con del dado vegetale.
Buon appetito!!